O CANTO DO ILÉ reconhece a importância da privacidade, segurança e da proteção de dados dos seus hóspedes, colaboradores e prestadores de serviços.

Este termo tem a finalidade de esclarecer a nossa política de coleta e compartilhamento de dados.

Ao utilizar os nossos serviços ou mesmo ao realizar uma cotação ou reserva, você declara o seu expresso consentimento para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados, relacionados à prestação de nossos serviços.

Caso não concorde com essa Política de Privacidade, pedimos que não dê prosseguimento às solicitações de orçamento ou contato. Com a não aceitação da Política de Privacidade alguns serviços não poderão ser disponibilizados. Ainda, se possível, informe-nos a sua discordância para que possamos esclarecê-la.

Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), declaramos que os dados coletados serão utilizados exclusivamente para fins de cotação, bloqueio de reserva, reserva, ações promocionais e a prestação do serviço ao hóspede/consumidor.

Ficaremos com o registro dos dados pessoais, conforme Ficha Nacional de Registro de Hóspedes – FNRH de forma sigilosa e não divulgável, que poderão ser utilizados em futuras reservas ou hospedagens, bem como para ações promocionais e informativas em lista de transmissão do WhatsApp, e-mail e demais mídias.

Informações que você oferece: Coletamos dados como: nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, endereço, documento de identidade, CPF e demais informações necessárias para a formalização da Ficha Nacional de Registro de Hóspedes – FNRH.

Sobre a FNRH e a obrigatoriedade legal da formalização deste documento, sugerimos o seguinte link de consulta:  http://www.hospedagem.turismo.gov.br/pdf/Portaria_SNRHos_177_modificacoes_da_216.pdf

Caso o hóspede e o seu respectivo grupo familiar publicarem em redes sociais e demais mídias, online e offline, já existentes ou que venham a existir imagens e sons referente a sua estadia no CANTO DO ILÉ, autorizam este Hotel a republicar, mesmo que as mídias do Hotel não tenham sido marcadas. A autorização para uso da imagem e voz de qualquer material entre fotos, vídeos e documentos, para a utilização de campanhas promocionais e institucionais, serão destinadas à divulgação ao público em geral. A presente autorização opera-se a título gratuito e por prazo indeterminado.

Comunicação: Podemos registrar e gravar todos os dados pessoais e os dados pessoais sensíveis fornecidos, seja por correio eletrônico, mensagens por aplicativos, telefone, chat ou qualquer outro meio.

Endereço eletrônico (e-mail) e cookies: Ao fazer login na plataforma, coletaremos o seu e-mail para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações da plataforma, promoções e gerenciamento de sua conta. Registramos dados de sua visita à plataforma através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

Ao utilizar nossa plataforma você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes finalidades:

• Fornecer, melhorar e desenvolver os serviços disponíveis – Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado;

• Construção de conteúdo – Todo conteúdo compartilhado, ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados da plataforma viabilizando a melhoria e conhecimento do produto pelos demais usuários;

• Monitoramento de uso – Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento às leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude;

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Os dados coletados são armazenados e processados no sistema interno do hotel/nuvem/hd externo, para fins de melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança.

Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

Sobre quais medidas o titular dos dados pessoais poderá obter do controlador, sugerimos a leitura do art. 18 da LGPD, disponível no seguinte link de consulta: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Você pode solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio do contato [email protected] ou também por whatsapp 24. 99919-4629

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante dessa Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail ou outros).

Concordo que o hotel fique com o registro dos dados pessoais conforme FNRH, de forma sigilosa e não divulgável, que poderão ser utilizadas em futuras reservas ou hospedagens, além de comunicação de promoções e ações de marketing.

Declaro ler e concordar com todos os termos acima.